top of page

Rezepte

< Back

Aubergine mit Tomatensoße

Kochzeit

45 min

Level:

leich

Zutaten

Aubergine

Salz

Olivenöl

Tomaten

Zwiebeln

Knoblauch

Joghurt

Zubereitung

Aubergine waschen, Schale gestreift schälen und in Würfel schneiden.

Würfel mit 2 Eßl. Salz und einem Glas Wasser in Schale ziehen lassen.

Das Wasser aus den Würfeln in der Hand ausdrücken und in 3 Eßl. Öl anbraten und danach in einem Sieb abtropfen lassen.

Mit einem Teil des abgetropften und aufgefangenen Öls gewürfelte Tomaten anbraten zu einer Soße. Diese mit Salz, gepressten Knoblauch und italienischen Kräutern würzen und die Auberginen dazu rühren.

Als warme oder kalte Beilage oder Hauptgericht mit gesalzenen Joghurt servieren.

ree

ree


ree

Newsletter anmelden

Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2023 Bille's Gemüseoase. Erstellt mit Wix.com

bottom of page